Spielbericht (Basketbears)
Kurz vor der Weihnachtspause ging es für die Basketbears noch gegen die Wildcats. Der erste Korb gelang gleich den Basketbears, wobei es in den nächsten Minuten eher die Wildcats waren, die ihre Chancen sicher verwerten konnten. Nach 6 gespielten Minuten lagen die Wildcats mit 23:13 voran, ehe Loderer die Bears wieder heranbrachte. Der Score nach diesem ausgeglichenen Viertel lautete 31:31. Auch im zweiten Viertel konnte sich kein Team entscheidend absetzen und die Führung wechselte hin und her. Aufgrund der verbesserten Defenseleistung beider Teams konnten die herausgespielten Chancen nicht mehr leicht in Punkte verwandelt werden. Mit einem Stand von 49:48 aus Sicht der Basketbears ging es in die Halbzeitpause. Im dritten Spielabschnitt waren es die Bears, die sich langsam aber sicher absetzen konnten. Während es bei den Wildcats offensiv nicht nach Plan lief, konnten die Basketbears ihre freien Würfe sicher verwerten. Diesen Abschnitt konnten die Bears mit 26:13 für sich entscheiden und somit für eine kleine Vorentscheidung sorgen. Score: 75:61 aus Sicht der Bears. Im vierten Viertel gelang den Wildcats offensiv wieder mehr, wobei auch die Basketbears noch einige Punkte erzielen konnten. Obwohl sich dieser Spielabschnitt wieder etwas ausgeglichener gestaltete, konnten die Wildcats den Rückstand nicht mehr aufholen und mussten eine 80:103 Niederlage einstecken.